Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.6.2010, 21:19
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11.8.2009 Пользователь №: 77209 Репутация: 0 |
Подумываю об открытии хостинг провайдера. Хотелось бы с небольшими затратами, отсюда я нашел оптимальным для меня вариантом: Стать Реселлером. Стартового капитала иметь практически не нужно, ответственности практически нет (Разве что в пределах тарифного плана и моего аккаунта), персонала также не нужно. Имею базовые навыки по ПО установленному на серверах Хостинга. У меня относительно этого есть вопрос: Нужно ли регистрировать юридическое лицо?
|
|
|
|
|
|
|
7.6.2010, 13:39
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 102889 Репутация: 0 |
Можете и не регистрировать на первых порах, если не стоит задача получать оплату по безналу.
Сначала клиентов попробуйте найти. Хостингов ведь полно. Надеюсь, у вас получится быть не из худших. |
|
|
|
25.6.2010, 21:12
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 25.6.2010 Пользователь №: 107020 Репутация: 0 |
По закону конечно нужно - это же предпринимательская деятельность - что то нужно зарегистрировать или ИП или ООО к примеру.
Могу подсказать по хостингу как лучше и быстрее стартовать. |
|
|
|
28.6.2010, 8:47
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 24120 Репутация: 0 |
Может начать с приобретения навыков администрирования хостинга, чтобы на различных форумах не создавались темы об очередном кидало-хостинге? Например, в Москве достаточно предложений от хостеров о работе в тех.поддержке. Можно параллельно работать и поднимать свой хостинг.
|
|
|
|
16.7.2010, 8:55
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 107960 Репутация: 0 |
Сначала просто попробовать, как пойдет дело, если раньше этим не занимались, как все работает, ресселерство - это да, но нужно проудмать всю систему, начиная от техподдержки (кто этим заниматься будет (нанятые админы или самостоятельно), по средствам чего (аська,мэйл, скайп, сервисдеск) и заканчивая биллингом с выводом и вводом денежным средств. Так-то та еще морока, советую правда сначала это все попробовать, админы должны быть компетентными, чтобы клиентов не бесить, по себе знаю, возился с хостингом и доменами, ну, а регистрировать.. ООО, наверное, лучше. -)
p.s. а, да, еще учитывая то, что все прогарммное обеспечение требует лицензий, это влетает вкопеечку, если ваши ресселеры свыше предоставят софт - благо, а так.. ууу. Сообщение отредактировал nothingpersonal - 16.7.2010, 8:56 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 21:14 |