Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.6.2010, 13:44
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 41522 Репутация: 0 |
в 2009 году зарегестрировался как индивидуальный предприниматель, заявление на упрощенку написать не успел (там надо было в течении кого-то периода) а потом мне сказали что теперь его можно написать только в следующем году. Вообщем получается что у меня общая система налогооблажения. за первый квартал я сдал нудевую отчетность. Заказал в фирме. Сейчас собирюсь активно заниматься деятельности как вести учет ? кассового аппарата нет, получается что факт получения зависит от моей честности ?
P.S. еще когда я открывался мне сказали что нужна книга доходов и расходов, но я её тоже не приобрел, если приобрести сейчас спустя полгода, ничего страшного ? или это уже штраф ? P.P.S помогите пожалуйста у меня в голове полная каша в этих вопросах, если я не все сообщил задайте вопросы. очень прошу |
|
|
|
|
|
|
8.6.2010, 13:11
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 12.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 71824 Репутация: +20 |
кассового аппарата нет, получается что факт получения зависит от моей честности ? Не совсем поняла про честность, но скорее всего именно так P.S. еще когда я открывался мне сказали что нужна книга доходов и расходов, но я её тоже не приобрел, если приобрести сейчас спустя полгода, ничего страшного ? или это уже штраф ? А Вы ее в электронном виде ведите, а в налоговую сейчас письмо по почте отправьте (с описью вложения и уведомлением), что уведомляете о намерениях в 2010 году книгу учета доходов и расходов вести в электронном виде. Про учет тоже не понятно, что конкретно Вас интересует? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 21:14 |