Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.6.2010, 15:12
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.6.2010 Пользователь №: 105471 Репутация: 0 |
Здравствуйте !!!
Прощу помощи!! Хочу открыть ИП. Буду продавать наклейки(Торговый представитель), по торговым точкам.Сам я буду их тоже закупать, у дилера. Разностная(развозная) торговля.Попадает под ЕНВД. По ОКВД 52.63 Прочая розничная торговля вне магазинов. ККМ не надо. Товарные чеки применяй сказали и всё. Всё бы ничего. Да только, когда спросил насчёт предоплаты. Как её оформлять? Они мне, да так ты будешь с предпринимателями работать.Мол им продавать, а они их перепродовать конечному покупателю.Я говорю ДА. Тогда я попадаю под оптовую продажу(а значит не ЕНВД, а можно УСН). Раз работаю с ИП БСО не имею права, а только ККМ. Всё ли право мерно? и обязан ли я применять ККМ? Так теперь какой код по ОКВД 51.56.1 Оптовая торговля бумагой и картоном??? Эта группировка включает: - оптовую торговлю бумагой и картоном в большой массе (без упаковки, в рулонах) или 51.47.23 Оптовая торговля писчебумажными и канцелярскими товарами Эта группировка не включает: - оптовую торговлю бумагой и картоном в большой массе (без упаковки, в рулонах), см. 51.56.1 Я буду продавать по 1-2 листа(А4) наклеек на торговую точку. В каждом по 140 наклеек.Это разве ОПТ?? И что теперь заявление надо переписывать? Ведь код ОКВД будет другим. Или дописать ниже ещё один код?? Буду признателен любой помоши в разрешении вопроса. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 21:19 |