Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.6.2010, 7:29
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 105830 Репутация: 0 |
Хочу открыть тему.Просмотрел все страницы и не нашел никакой информации о торговле одеждой в Бишкеке?Интересует качественная женская одежда,сопоставимый по качеству тканей и пошиву с Турцией и Белорусией.Также интересует посадка.Как доехать до туда,слышал есть много нюансов,в каких контейнерах вы покупаете?
Сообщение отредактировал Maryna - 10.6.2010, 10:36 |
|
|
|
|
|
|
10.6.2010, 15:03
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 23.2.2009 Из: Самара Пользователь №: 65586 Репутация: +1 |
Хочу открыть тему.Просмотрел все страницы и не нашел никакой информации о торговле одеждой в Бишкеке?Интересует качественная женская одежда,сопоставимый по качеству тканей и пошиву с Турцией и Белорусией.Также интересует посадка.Как доехать до туда,слышал есть много нюансов,в каких контейнерах вы покупаете? Вы телевизор смотрите ? Думаю сейчас не самое лучшее время ехать в Бишкек. Кстати не вздумайте ехать на авто - лучше самолетом. |
|
|
|
11.6.2010, 7:20
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 34792 Репутация: +10 |
ну качества как в турции и белорус .там не так уж и много,но не это главное.и даж не события что там творится счас.главное-что вы ничего не вывезете через 2 границы.офиц. можно вывезти тока пр-во бишкек-а оно вам надо? то есть с вывозом это не "нюансы" а полный геммор...
|
|
|
|
11.6.2010, 15:41
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 19.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 20837 Репутация: 0 |
Хочу открыть тему.Просмотрел все страницы и не нашел никакой информации о торговле одеждой в Бишкеке?Интересует качественная женская одежда,сопоставимый по качеству тканей и пошиву с Турцией и Белорусией.Также интересует посадка.Как доехать до туда,слышал есть много нюансов,в каких контейнерах вы покупаете? Многие мои знакомые из Бишкека перевели производство в Россию,а торгуют они на Садоводе все.Там лучше найти. И С ПОНЕДЕЛЬНИКА ОТКРЫВАЕТСЯ ЧЕРКИЗОВСКИЙ РЫНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
11.6.2010, 15:44
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.6.2010 Пользователь №: 105940 Репутация: 0 |
|
|
|
|
23.2.2011, 17:15
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 113616 Репутация: 0 |
Добрый день!Сама живу и имею свою точку на известном вещевом рынке Дордой в г.Бишкек.На данный момент политическая ситуация в стране нормализовалась,так что без проблем можно ехать)Также могу помочь с поставкой одежды из Бишкека(есть знакомые,у которых имеются собственные цеха,они отшивают различную женскую одежду из трикотажа,также есть х/б изделия(офисные женские рубашки,сшитые по турецким моделям,качество отличное,цена тоже хорошая,есть возможность выслать каталог),также наши местные отшивают классические женские и мужские костюмы)Есть цеха,которые отшивают очень хорошее качество и работают исключительно на экспорт,а так в общем на что нарвётесь)Естественно как во всём нужно ходить и выбирать)Так что,если нужна помощь,обращайтесь.Если будет возможность,помогу)
|
|
|
|
3.4.2011, 12:32
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.4.2011 Пользователь №: 113909 Репутация: 0 |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ЛЕТНЯЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ ИЗ ТРИКОТАЖА -НЕ МАСЛО-МОЖНО ЛИ КАТАЛОГИ И ПРАЙСЫ???ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!
|
|
|
|
4.4.2011, 10:36
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 113923 Репутация: 0 |
добрый день! интересует одежда из бишкека, которая сампошив...трикотаж, ну и конкретно уже летний ассортимент. хотелось бы каталоги или другой наглядный материал или сайт где примерно можно посмотреть.. Чем можете помочь и условия? Одежда хорошего качества... Интересуют условия оптовых покупок, доставка и хотя бы примерный разбег цен ну например водолазки трикотажные от и до, сарафаны летние- от и до и пр.. |
|
|
|
28.5.2011, 20:29
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 114238 Репутация: 0 |
Добрый день. Татьяна не могли бы вислать ваше коммерческое предложение. собираюсь возить товар с бишкека в челябинск. у меня есть пути доставки. хотя если у вас тоже есть предложения обязательно выслушаю. мой адрес: Foddini@rambler.ru алексей.
|
|
|
|
29.5.2011, 18:37
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 113616 Репутация: 0 |
С вывозом через Карго никакого "гемора" нет,как написано выше!Если знаете,как вывозить!!!Есть нюансы конечно,но всё решаемо!А в чёрную так вообще можно вывезти всё что угодно(Турцию,Китай)и товар дойдёт в ближайшие сроки!
|
|
|
|
29.5.2011, 18:43
|
|
|
А на счёт качества,как в Турции могу сказать следующее:сравните цены,например на туники из шифона-Бишкек(пошив) стоит 300 рублей,а Турция 35 долларов оптовая(уже с перегрузом).Конечно,оттуда и качество.Все хотят качество за 3 копейки!!!!
|
|
|
|
13.11.2011, 7:52
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2011 Пользователь №: 115445 Репутация: 0 |
С вывозом через Карго никакого "гемора" нет,как написано выше!Если знаете,как вывозить!!!Есть нюансы конечно,но всё решаемо!А в чёрную так вообще можно вывезти всё что угодно(Турцию,Китай)и товар дойдёт в ближайшие сроки! Была в Бишкеке в начале сентября. У вас как раз были проблемы на границы. Отправляли груз в черную. Пришел через 20 дней и весь мокрый. Почти половину пришлось стирать. То что закрасилось ржавчиной и полиняло восстановлению не подлежало. Вообщем кошмар. Слышала про Карго, но в интернете не могу найти телефонов. Нужно узнать какие сроки доставки под Новый год и какие цены на данный момент. Если можете помочь, то буду очень благодарна. Можно встретиться в Бишкеке и обсудить варианты сотрудничества. Может быть отправка груза через Вас. Собираюсь В Бишкек около 20 ноября. |
|
|
|
11.1.2012, 17:47
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 115861 Репутация: 0 |
Добрый день!!!
В конце февраля в Бишкеке начинается весенний сезон. Мы к нему усиленно готовимся, ищем модели, кое-что уже отшиваем - в Бишкеке в это время кипит жизнь, люди зарабатывают хорошие деньги. Что ни говори, в остальное время у нас слабовато. На самопошивном бизнесе занято очень много людей, соответственно, бешеная конкуренция. Нам дорог каждый клиент. Поэтому, когда нам пишут, когда нам звонят, мы готовы ради этого клиента на все! Сейчас жизнь модернизируется, для желающих работать с нами на дистанции мы предлагаем общение по скайпу. Через него мы вам можем продемонстрировать новинки сезона, рассказать о нем, а потом вы можете и заказать то, что вам понравилось. Работаем в основном с женской одеждой от 42 по 56 размеры - платья, блузки, юбки. Доставка Карго и поездом "черным ходом". Лучше, конечно, Карго. Поэтому пишите, если что. |
|
|
|
26.3.2012, 10:44
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 116566 Репутация: 0 |
Здравствуйте.Как с вами можно связаться?Хочу возить одежду из Бишкека?Моя знакомая этим занимается ей привозят поездом.derikdeds так можно найти меня в скайпе
|
|
|
|
26.3.2012, 11:09
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 116568 Репутация: 0 |
Качественная женская одежда из Бишкека. Отшивается в цехе. Помощь при отправке (отправляем без вашего присутствия, по договоренности). Каталоги имеются. Просьба писать на почту johnwtf@mail.ru
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 21:21 |