Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете

Бизнес-форум малого и среднего бизнеса

IPB
Бизнес форумы для малого бизнеса

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Заказ товара из Турции?, Кто пробовал, результаты?
amaro
сообщение 11.6.2010, 19:02
Сообщение #1

Незнакомец
*

Здравтвуйте, знатоки Стамбула, подскажите пробовал ли кто делать закупки на сайте магазина ФИМКА? И каков результат?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Kamil
сообщение 15.6.2010, 9:45
Сообщение #2

Незнакомец
*

Посмотрел вчера сайт ФИМКИ
После регистрации стали доступны оптовые цены.
Очень интересно кто закупал в Стамбуле напишете соответствуют ли цены на сайте с реальными ценами в магазинах?
Какое качество товаров в этом магазине? Есть ли у кого нибудь опыт работы заказов через интернет с этого сайта???

Сообщение отредактировал Maryna - 15.6.2010, 11:16

taxfreelt
сообщение 16.6.2010, 18:55
Сообщение #3

Бывалый
**

Из: санкт-петербург

Выложите адрес сайта.
Никогда не закупался в фимке,не мое направление,хотя постоянно хожу мимо него в стамбуле.Могу сказать по другим турецким магазинам которые имеют интернет страницы.Как правило модели выставленные в интернете уже не имеются в наличии.Хотя конечно нужно все проверять.Наверняка на сайте есть телефоны фимки,так просто позвоните туда и поговорите. 100% с вами поговорят по русски. Насчет качества. Фимка существует очень давно и товар там достаточно дорогой,поэтому думаю с качеством будет все в порядке.Народ там в магазине постоянно толчется.

nefedovamaria
сообщение 16.6.2010, 19:19
Сообщение #4

Незнакомец
*

Все цены соответствуют действительности
Сама сижу на этом сайте уже месяца 3
На сайте смотрела модели, а потом покупала в Стамбуле, на некоторые модели уже была сделана уценка
Так что была приятно удивлена
Заказ делать очень удобно, сразу же и вес считают
но сама не заморачивалась, так как знала, что вся Лужа стонет из-за карго

Сообщение отредактировал Maryna - 22.6.2010, 16:37

nefedovamaria
сообщение 16.6.2010, 19:25
Сообщение #5

Незнакомец
*

Да, и качество там отличное, на сайте очень удобно смотреть, как сидит та или иная модель
Сразу видно что выглядит стильно и дорого, а что так себе
На вешалке не всегда можно определить
Я в фимке то и покупала, что понравилось на сайте, перед отъездом зашла на сайт, а на след день уже затаривалась в самом магазине
Они не продают копии брендов, только Турция, но среди турецких производителей куча фирм которые слизывают итальянские модели один в один, конкретно сумки в фимке под етро, джинсовые платья из коллекции дольче габана представлены в самых различных вариантах, только бренды турецкие, так что если коллекции мировые отслеживаете, эимтации сразу найдете, у меня уходит под ноль

Veronika5
сообщение 17.6.2010, 7:55
Сообщение #6

Энтузиаст

в фимке в основном молодежка.кто торгует ею-можно брать.цены теже. а вот больших размеров мало.. в основном размеры по XL

Raska
сообщение 17.6.2010, 9:10
Сообщение #7

Незнакомец
*

Из: екатеринбург

Цитата(Veronika5 @ 17.6.2010, 7:55) *
в фимке в основном молодежка.кто торгует ею-можно брать.цены теже. а вот больших размеров мало.. в основном размеры по XL

А они наши сертификаты дают, если через сайт заказывать.

ANNA86
сообщение 22.6.2010, 14:51
Сообщение #8

Незнакомец
*

Цитата(nefedovamaria @ 16.6.2010, 20:19) *
Все цены соответствуют действительности
Сама сижу на этом сайте уже месяца 3
На сайте смотрела модели, а потом покупала в Стамбуле, на некоторые модели уже была сделана уценка
Так что была приятно удивлена
Заказ делать очень удобно, сразу же и вес считают
но сама не заморачивалась, так как знала, что вся Лужа стонет из-за карго

Здравствуйте. Извените, я не поняла, так вы через сайт заказываете или смотрите модели и сами мотаетесь в Турцию. Если заказываете, то поделитесь опытом как происходит процедура ,и за что надо платить, кроме товара? Оплата вперед? И какая минимальная сумма заказа?Спасибо

Сообщение отредактировал Maryna - 22.6.2010, 16:37

nefedovamaria
сообщение 22.6.2010, 17:20
Сообщение #9

Незнакомец
*

Цитата(ANNA86 @ 22.6.2010, 14:51) *
Здравствуйте. Извените, я не поняла, так вы через сайт заказываете или смотрите модели и сами мотаетесь в Турцию. Если заказываете, то поделитесь опытом как происходит процедура ,и за что надо платить, кроме товара? Оплата вперед? И какая минимальная сумма заказа?Спасибо

Через сайт я не заказываю
Кроме товара надо платить за карго
Оплата за товар вперед, за карго можно при получении
Минимальная сумма заказа на сайте - одна серия, но минимальный вес карго - 20 кг (карго Альянс) или искать знакомых которые согласятся взять ваш товар с собой

Sign
сообщение 22.6.2010, 18:14
Сообщение #10

Энтузиаст

Из: Воронеж

Цитата(nefedovamaria @ 22.6.2010, 18:20) *
Через сайт я не заказываю
Кроме товара надо платить за карго
Оплата за товар вперед, за карго можно при получении
Минимальная сумма заказа на сайте - одна серия, но минимальный вес карго - 20 кг (карго Альянс) или искать знакомых которые согласятся взять ваш товар с собой

а что действительно стоит так заморачиваться? у наших оптовиков его нет товара или он какой-то спросовый очень?

AlisaT
сообщение 23.6.2010, 8:08
Сообщение #11

Незнакомец
*

Не рекомендую связываться с ФИМКой..вещи нормальные,не дорогие..ничего не скажешь
Но вы закупитесь,повесите вещи в магазин,а какой-нибудь ч-к оганизует СОВМЕСТНУЮ ЗАКУПКУ в вашем городе...и кранты
Народ к вам только померить будет заглядывать..а заказывать на СП
Так уже во многих городах..

AGAta
сообщение 27.6.2010, 6:44
Сообщение #12

Незнакомец
*

Цитата(AlisaT @ 23.6.2010, 9:08) *
Не рекомендую связываться с ФИМКой..вещи нормальные,не дорогие..ничего не скажешь
Но вы закупитесь,повесите вещи в магазин,а какой-нибудь ч-к оганизует СОВМЕСТНУЮ ЗАКУПКУ в вашем городе...и кранты
Народ к вам только померить будет заглядывать..а заказывать на СП
Так уже во многих городах..

ну вот у нас город небольшой, конечно есть турция, но как то не интересная, вот хочу сейчас через фимку заказать, и что у меня тоже все будет кранты?Почему же еще не связываться? толлько из-за этого и все?

Sign
сообщение 27.6.2010, 16:17
Сообщение #13

Энтузиаст

Из: Воронеж

Цитата(AGAta @ 27.6.2010, 7:44) *
ну вот у нас город небольшой, конечно есть турция, но как то не интересная, вот хочу сейчас через фимку заказать, и что у меня тоже все будет кранты?Почему же еще не связываться? толлько из-за этого и все?

да не заморачивайтесь вы так. Что вам привезут дешевле что-ли будет стоит. У оптовиков наверное есть. придете все своими глазами посмотрите.

AGAta
сообщение 28.6.2010, 8:03
Сообщение #14

Незнакомец
*

Цитата(Sign @ 27.6.2010, 16:17) *
да не заморачивайтесь вы так. Что вам привезут дешевле что-ли будет стоит. У оптовиков наверное есть. придете все своими глазами посмотрите.

спасибо, я просто все впервые, боюсь очень, хочу начать работать в этом направлении,я работала психологом 3 года, потом пошла к сестре почти два отработала в магазине к-рый открылся вообще с нуля, но выручка у меня в среднем в день 15-20,в сезон больше, вот муж мне предлагает чтобы я сейчас дома дурака не валяла открыла свое дело он тоже ИП, но в москву не могу лететь ,нельзя,а потом где-то в октябре слетаем с мужем, поэтому в августе и хочу закупится через ту же фимку,и еще через два сайта, мы сестрой заказывали к 8 марта, через сайт одну коллекцию нарядного.И быстро и надежно в общем-то. Но все же трухаю чуть-чуть вот и спросила.Я сними связывалась у них осенняя коллекция будет в августе, там и длинный руках, и много дресс-кода, будет,Еще у нас китай очень рядом(хотя знаю что мешанку делать не надо), но куртки,пухи там очень есть интересные, и пальто типа лигл- вообще есть бомба. Там у меня есть поставщики.А так трикотаж только турция- здесь качество лучше в 100 раз.Вот дорогие мои так обстоят дела, знаю что еще набью шишок,но это мое "дельце"хоть и малехонькое ,но мое родное будет.Я настроена на позитив!!!Если что буду обращаться к вам за консультацией,кстати очень нравятся советы Надира- умный и суровый ты Человек!!!

gina
сообщение 16.7.2010, 12:30
Сообщение #15

Незнакомец
*

Цитата(AGAta @ 28.6.2010, 9:03) *
спасибо, я просто все впервые, боюсь очень, хочу начать работать в этом направлении,я работала психологом 3 года, потом пошла к сестре почти два отработала в магазине к-рый открылся вообще с нуля, но выручка у меня в среднем в день 15-20,в сезон больше, вот муж мне предлагает чтобы я сейчас дома дурака не валяла открыла свое дело он тоже ИП, но в москву не могу лететь ,нельзя,а потом где-то в октябре слетаем с мужем, поэтому в августе и хочу закупится через ту же фимку,и еще через два сайта, мы сестрой заказывали к 8 марта, через сайт одну коллекцию нарядного.И быстро и надежно в общем-то. Но все же трухаю чуть-чуть вот и спросила.Я сними связывалась у них осенняя коллекция будет в августе, там и длинный руках, и много дресс-кода, будет,Еще у нас китай очень рядом(хотя знаю что мешанку делать не надо), но куртки,пухи там очень есть интересные, и пальто типа лигл- вообще есть бомба. Там у меня есть поставщики.А так трикотаж только турция- здесь качество лучше в 100 раз.Вот дорогие мои так обстоят дела, знаю что еще набью шишок,но это мое "дельце"хоть и малехонькое ,но мое родное будет.Я настроена на позитив!!!Если что буду обращаться к вам за консультацией,кстати очень нравятся советы Надира- умный и суровый ты Человек!!!

Расскажите вы уже делали заказ на Фимке,если да,то как все обошлось?

aktivnastrekoza
сообщение 16.7.2010, 13:27
Сообщение #16

Бывалый
**

Цитата(gina @ 16.7.2010, 13:30) *
Расскажите вы уже делали заказ на Фимке,если да,то как все обошлось?

В самом магазине Фимка модели более стильные и ходовые,то что на сайте предоставленно -это не всегда удачные модели,подвисон )иногда конечно можно заказывать,так разбавлять товар,но только ставить акцент на это наверно глупо.Обратите внимание там модели есть ,которые годами висят,в самом магазине ветровка стоит 15 баксов,на сайте 30.Не знаю конечно,Вам решать,да и с таможней сейчас непонятки.

gina
сообщение 16.7.2010, 14:33
Сообщение #17

Незнакомец
*

Цитата(aktivnastrekoza @ 16.7.2010, 14:27) *
В самом магазине Фимка модели более стильные и ходовые,то что на сайте предоставленно -это не всегда удачные модели,подвисон )иногда конечно можно заказывать,так разбавлять товар,но только ставить акцент на это наверно глупо.Обратите внимание там модели есть ,которые годами висят,в самом магазине ветровка стоит 15 баксов,на сайте 30.Не знаю конечно,Вам решать,да и с таможней сейчас непонятки.

И что делать?самому лучше ехать?я просто не разу не летала в Стамбул,все время в Мосве закупаем товар.
А как самому привезти 30-35 кг с собой в самолете-не знаю,говорят таможенникам 100долл.платишь и пропускают,но может не прокатить.В общем хочется слетать,но как это делается не знаю

2 страниц V   1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему