Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.7.2010, 17:36
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 26.7.2010 Пользователь №: 109399 Репутация: 0 |
У меня есть пару идей для создания сайта (сайтов) на спортивную тематику, который непосредственно пересекается с букмекерской конторой, т.е. основные посетители этого сайта игроки в букмекерской конторе! У меня есть вопрос, даже если я создам, закажу разработку сайта, как я буду управлять им, если не имею никакого опыта в интернете?
|
|
|
|
|
|
|
27.7.2010, 12:46
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2010 Пользователь №: 109481 Репутация: 0 |
У меня есть пару идей для создания сайта (сайтов) на спортивную тематику, который непосредственно пересекается с букмекерской конторой, т.е. основные посетители этого сайта игроки в букмекерской конторе! У меня есть вопрос, даже если я создам, закажу разработку сайта, как я буду управлять им, если не имею никакого опыта в интернете? Вообще, если у Вас это бизнес идея, то Вам необходимо Все тщательно спланировать. Команда, затраты и т.д. То есть набросать бизнес план. Если же это для Вас просто как приработок, то Вам в любом случае необходим человек (команда), которые продвигают сайты в поисковиках (сеошники). Вы продумали как вы будете раскручивать сайт? Какой интерфейс? и т.д. А насчет управления, когда Вы закажете сайт, Вам его разработают на какой-нибудь CMS, а там разберетесь уже с админкой. |
|
|
|
2.8.2010, 17:22
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 109958 Репутация: 0 |
Если Вам сделают сайт в Вордпрессе или Джумле, там админка- школьница восьмиклассница разбеется)
|
|
|
|
3.8.2010, 9:41
|
|
|
Site Admin ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 696 Регистрация: 21.10.2003 Пользователь №: 3 Репутация: +34 |
Цитата даже если я создам, закажу разработку сайта, как я буду управлять им, если не имею никакого опыта в интернете? Если Вы смогли самостоятельно зарегистрироваться у нас на сайте и задать этот вопрос - значит у Вас уже достаточно опыта для управления любым сайтом. |
|
|
|
18.8.2010, 8:12
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21962 Репутация: 0 |
Как писали выше можно сделать удобную панель управления сайтом и тогда управлять сайтом не составит большого труда, а можно и договориться о поддержке сайта профессионалами.
Кстати пишите, обсудим, можем договориться о создании вашего сайта. Недорого или за проценты от прибыли. |
|
|
|
19.8.2010, 10:12
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 26.7.2010 Пользователь №: 109423 Репутация: 0 |
У меня есть пару идей для создания сайта (сайтов) на спортивную тематику, который непосредственно пересекается с букмекерской конторой, т.е. основные посетители этого сайта игроки в букмекерской конторе! У меня есть вопрос, даже если я создам, закажу разработку сайта, как я буду управлять им, если не имею никакого опыта в интернете? Никак. Сперва нужно научиться, а потом воплощать идею в жизнь. Сделайте бесплатную страничку, научитесь получать целевых посетителей |
|
|
|
20.8.2010, 4:49
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.8.2010 Пользователь №: 111427 Репутация: 0 |
[quote name='Roshild' date='26.7.2010, 17:36' post='392302']
У меня есть пару идей для создания сайта (сайтов) на спортивную тематику, который непосредственно пересекается с букмекерской конторой, т.е. основные посетители этого сайта игроки в букмекерской конторе! У меня есть вопрос, даже если я создам, закажу разработку сайта, как я буду управлять им, если не имею никакого опыта в интернете? [Могу скинуть БЕСПЛАТНО, видео уроки по созданию сайта на джумле, там все ОЧЕНЬ просто и понятно |
|
|
|
20.8.2010, 14:53
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 109849 Репутация: 0 |
именно исходя из Ваших возможностей и познаний, следует заказывать сайт
обойдётся немного дороже, но думаю это окупится в перспективе, ибо время дороже любых денег есть вообщем то два варианта: а) заказываете под себя систему управления сайтов, под Ваши навыки и познания и будет разрабатываться б) Вас обучают вообщем то всё на самом деле гораздо проще, чем кажется |
|
|
|
25.8.2010, 17:57
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 95335 Репутация: 0 |
Цитата а) заказываете под себя систему управления сайтов, под Ваши навыки и познания и будет разрабатываться б) Вас обучают Первый вариант слишком дорого Второй вариант очень реалистичный. Веб студии обычно пишут полный FAQ по работе с сайтом Самая удобная Cms для обычного юзера -это Битрикс. все интуитивно понятно+ есть куча материала с видео куда и что нажимать Сообщение отредактировал Morfin - 25.8.2010, 17:58 |
|
|
|
26.8.2010, 14:52
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 111973 Репутация: +7 |
С точки зрения дальнейшей раскрутки сайтов, крайне не рекомендуются системы управления сайтами: Joomla, Drupal (тяжелые как кирпичи, плодят дубли страниц, крайне тяжелы в доработке), Bitrix (работает умно, но система крайне тяжелая, а программирование под Битрикс очень дорогое).
Wordpress предназначен совершенно не для таких сайтов, которые описаны ТС. С самописными движками осторожней - часто разработчики делают намеренно корявый код, чтобы искусственно привязать заказчика к себе. Но при продвижении сайта обычно самописные движки лучше всего. |
|
|
|
26.8.2010, 15:28
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.5.2010 Из: Московская область Пользователь №: 105048 Репутация: 0 |
а программирование под Битрикс очень дорогое). Вот тут я не соглашусь, я никогда не считал себя программером, но с кодом Битрикса можно справиться, обращение в ТП, чтение форумов, блогов нормальных ребят решают любые проблемы. Я ещё не столкнулся ни с одной проблемой которую не смог бы решить. До Битрикса работал с джамлой 2 года, это просто небо и земля, мало того что там надо просто всё править, там всё работает кривовато и настраивается намного тяжелее, про импорт и экспорт данных - это вообще отдельная тема. Все нормальный компоненты всё равно стоят денег, а те что встроенны просто убожество. Когда лазию по просторам инета всегда видно сайты сделанные на джамле |
|
|
|
26.8.2010, 16:05
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 111973 Репутация: +7 |
Тем не менее, позвоните в любую веб-студию с неким простым ТЗ и спросите, сколько будет стоить сделать это на Битриксе, или, скажем на DLE.
Битрикс-программирование и Битрикс-программисты стоят дороже. |
|
|
|
26.8.2010, 17:56
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.8.2010 Из: Арсеньев Пользователь №: 111990 Репутация: 0 |
Joomla вам хватит=)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 24.5.2012, 6:34 |