Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.7.2010, 22:05
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.4.2010 Пользователь №: 101969 Репутация: 0 |
Здравствуйте.
Я ИП. Моя служба доставки выполнила работу для одной компании, теперь нужно, что бы они перечислили деньги на р/с. Как выставить счёт? Это должен быть счёт фактура или что то еще? |
|
|
|
|
|
|
27.7.2010, 8:54
|
|
![]() Главный бухгалтер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 3.11.2009 Из: г.Москва Пользователь №: 82954 Репутация: +52 |
Здравствуйте. Я ИП. Моя служба доставки выполнила работу для одной компании, теперь нужно, что бы они перечислили деньги на р/с. Как выставить счёт? Это должен быть счёт фактура или что то еще? Берете бланк счета и заполняете. Скачать бланк можно вот тут: formz.ru/forms/invoice/info blankinew.narod.ru/schet_na_oplaty.html Либо установите себе бух.программу. Заполняете и отдаете один экз. покупателю, а второй оставляете себе. Помимо счета выставляете "закрывающие" документы (акт выполненных работ (оказанных услуг), с/ф - если Вы плательщик НДС, товарную накладную -если отгружали товар). Все в 2-х экз. Один Вам, один покупателю. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 24.5.2012, 6:35 |