Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31.7.2010, 10:01
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 73533 Репутация: 0 |
Добрый день!
Ломаю голову над тем, какое же сырье может быть востребованно в наших регионах? Пример такой. Еще лет 10 назад в моем регионе можно было заниматься перепродажей бензина с завода местному потребителю. Сейчас таких фирм много и шансов выжить почти нет. Каждая область или регион славятся своими природными ресурсами. Так что же необходимо нам, или чего нет? Хочу услышать ответы от специалистов узких специальностей. |
|
|
|
|
|
|
31.7.2010, 16:43
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 29587 Репутация: +1 |
Ломать ничо нинадо. Сырьё уже попилено раз на десять. Узкие специальности попилены ещё раньше. Вот примерчик - а, попробуйте влезть в ферросплавы.
|
|
|
|
22.8.2010, 1:09
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 17.7.2006 Из: РФ Пользователь №: 11885 Репутация: +2 |
Думаю сейчас над тем же и с той же отправной точки, с той поправкой, что ГСМ еще год назад был актуален. Возможно и через год снова будет, но не сегодня...
Собственно, охота не просто найти "тему", а научиться нащупывать и выбирать лучшую. Но как определить, в чем в данный момент есть локальный дефицит и как долго он продлится? Я на сегодняшний день знаю только один способ, более-менее отвечающий на этот вопрос - статистика интернет-поисковиков. Может кто-то еще способы предложит? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 24.5.2012, 6:45 |