Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.8.2010, 8:53
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 109914 Репутация: 0 |
Друзья у меня автосервис в Москве.Открылся в марте этого года. У меня есть сайт , баннер висит, периодически распространяю листовки. Но все равно поток клиентов не такой какой планировался. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Maryna - 2.8.2010, 9:02
Причина редактирования: реклама
|
|
|
|
|
|
|
7.8.2010, 13:48
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 16.9.2009 Из: москва Пользователь №: 79508 Репутация: +2 |
Друзья у меня автосервис в Москве.Открылся в марте этого года. У меня есть сайт , баннер висит, периодически распространяю листовки. Но все равно поток клиентов не такой какой планировался. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.Заранее спасибо. может ценовая политика неразумная? или мастера не внушают доверия.или ориентация в модельном ряде не та.и самое главное -если клиент возвращается -значит на верном пути.если нет-надо менять исполнителей |
|
|
|
11.8.2010, 5:41
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.7.2010 Пользователь №: 109593 Репутация: 0 |
А сервис официальный типа ООО или ЧП или подпольный ?
Рекломировать через интернет это БРЕД , отдать денег яндэксу еще бредовей , сайт тут нафик не нужен , постоянные клиенты образуются годами ! Если их никогда небыло , нанять пару студентов и пусть в ближайшем районе под дворники машин листовки распостроняет , если бюджет позволяет купить рекламное место на большом плокате на дороге где обычно ПРОБКИ , народу занятся нечем вот и будут читать , а еще можно с ценами монипулировать про это писать не буду |
|
|
|
11.8.2010, 10:02
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 23.2.2009 Из: Самара Пользователь №: 65586 Репутация: +1 |
Друзья у меня автосервис в Москве.Открылся в марте этого года. У меня есть сайт , баннер висит, периодически распространяю листовки. Но все равно поток клиентов не такой какой планировался. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.Заранее спасибо. регистрируйтесь на всяких авто-клубах , общайтесь с автовладельцами , давайте грамотные ответы по-существу. Потом предложите администрации ресурсов , чтобы ваш сервис был партнером клуба , если все сделаете грамотно - народ поедет к вам , а дальше сарафанное радио. |
|
|
|
25.9.2011, 10:47
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 115024 Репутация: 0 |
давайти поговарим сначяло
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 24.5.2012, 6:47 |