Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.8.2010, 5:06
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.5.2010 Пользователь №: 104365 Репутация: 0 |
Каков доход вашего бизнеса ? Очень интересно кто какими вещами занимается и сколько получает - то есть своя зарплата ?
Вот мне жена советует начать со шмоток. Есть где закупать. Но самый горячий вопрос т.к собираюсь брать кредит какова выгода ? |
|
|
|
|
|
|
9.8.2010, 7:45
|
|
![]() алёшка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 19.5.2007 Из: Алтайский край. Барнаул Пользователь №: 25709 Репутация: +4 |
|
|
|
|
9.8.2010, 8:18
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.7.2010 Из: МО Пользователь №: 107484 Репутация: 0 |
у кого какая хватка... не судите что если кто-то делает миллионы то вы будите также успешны...
|
|
|
|
9.8.2010, 9:25
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.5.2010 Пользователь №: 104365 Репутация: 0 |
отличная мотивация Конеш это от многих факторов зависит, мне даст хотябы какие-нибудь понятия о том сколько люди зарабатывают или не зарабатывают. Узнать на сколько это вообще бывает прибыльно.. Правильный вопрос наверное зависил бы и от проходимости точки, асортимента и.т.д. Но кто на него тут ответит? Этож кармушка - кто светить будет.. Даже не засвечивая тем чем занимаются и гделюди сказать не могут. А мне как начинающему очень интересно Сообщение отредактировал AK471 - 9.8.2010, 9:26 |
|
|
|
9.8.2010, 13:45
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 3.8.2010 Из: turkey Пользователь №: 109990 Репутация: 0 |
Каков доход вашего бизнеса ? Очень интересно кто какими вещами занимается и сколько получает - то есть своя зарплата ? Вот мне жена советует начать со шмоток. Есть где закупать. Но самый горячий вопрос т.к собираюсь брать кредит какова выгода ? Интересный подход к делу. Для того чтоб закупать, даже если есть у кого, для начала надо иметь хотя бы небольшое представление что сейчас ходовое, цвета, модели, ткань и даже размеры. |
|
|
|
9.8.2010, 16:23
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 25.9.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 48963 Репутация: +6 |
Конеш это от многих факторов зависит, мне даст хотябы какие-нибудь понятия о том сколько люди зарабатывают или не зарабатывают. Узнать на сколько это вообще бывает прибыльно.. Правильный вопрос наверное зависил бы и от проходимости точки, асортимента и.т.д. Но кто на него тут ответит? Этож кармушка - кто светить будет.. Даже не засвечивая тем чем занимаются и гделюди сказать не могут. А мне как начинающему очень интересно Дело в том, что кто может сказать то он может говорить за себя или за других про существующее место. Вам ответят, но места эти все заняты. Максимум что вам могут предложить это купить право аренды или что-то арендовать. Вам нужно иметь опыт чтобы сформировать ассортимент или быть очень осторожным в приобретении товара. Вам эта информация относительно того кто где и сколько будет бесполезной. Проходимые места - большие торговые и развлекательные центры. Что касается мест. Заработать вы можете, но не много. Тот бизнес который существуют - те товары не приносят такую прибыль как например развивающиеся и молодые сферы коммерции. Или новые товары или услуги. Все требует вложений. Сообщение отредактировал Sign - 9.8.2010, 16:26 |
|
|
|
9.8.2010, 17:02
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 7.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 94343 Репутация: 0 |
Интересный подход к делу. Для того чтоб закупать, даже если есть у кого, для начала надо иметь хотя бы небольшое представление что сейчас ходовое, цвета, модели, ткань и даже размеры. Согласна полностью. Я бы на месте автора устроилась бы продавцом в магазин такого плана как хотите открыть сами, и в первые месяца перед глазами были бы ответы на ваши вопросы, плюс представление о ходовых моделях (хотя тут чутье надо), размерах и т.д. |
|
|
|
9.8.2010, 19:28
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 110528 Репутация: 0 |
Смотря что для вас выгода)) Вообще, мой личный совет, если вы хотите делать реальные деньги подойти к делу основательно: рынок изучить, подумать где лучше открывать (сейчас актуально открываться в новых ТРК) и главное ЧТО продавать. Рынок сейчас переполнен дешевыми и средними молодежными брендами. Лично, я нашла в свое время выход - заключила договор франшизы с одной стабильной компанией, с которой уже работали мои знакомые. Никакого риска и полный пакет услуг.
|
|
|
|
9.8.2010, 23:16
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 8.3.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 66735 Репутация: +14 |
Каков доход вашего бизнеса ? Очень интересно кто какими вещами занимается и сколько получает - то есть своя зарплата ? Вот мне жена советует начать со шмоток. Есть где закупать. Но самый горячий вопрос т.к собираюсь брать кредит какова выгода ? Задавая такой вопрос, стоит задуматься, а стоит брать кредит. Главный вопрос, сколько можешь продать. Чем больше продаешь, тем больше зарабатываешь. Главное оборот. С уважением, Fashionsale |
|
|
|
10.8.2010, 1:21
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.8.2010 Из: Луна Пользователь №: 110440 Репутация: 0 |
Это не подход!! Советую даже не начинать. ВСЕ абсолютно ВСЕ нормальные люди сначало думают о сбыте, а только потом откуда брать товар, а у вас все наоборот, взять товар не проблема- проблема его сбыть, да еще так что бы в наваре остаться. По поводу...
Каков доход вашего бизнеса ? Очень интересно кто какими вещами занимается и сколько получает - то есть своя зарплата ? этого вам никто не скажет, по крайней мере в общий чат, да и смысла нет, ибо у всех своя торговля, у вас она одна, у других другая. |
|
|
|
10.8.2010, 12:56
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 110590 Репутация: 0 |
Каков доход вашего бизнеса ? Очень интересно кто какими вещами занимается и сколько получает - то есть своя зарплата ? Вот мне жена советует начать со шмоток. Есть где закупать. Но самый горячий вопрос т.к собираюсь брать кредит какова выгода ? Лично я советую начинать со шмоток для крупных женщин. Сообщение отредактировал Maryna - 10.8.2010, 15:04
Причина редактирования: реклама
|
|
|
|
10.8.2010, 17:29
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.5.2010 Пользователь №: 102649 Репутация: 0 |
на 45 кв.м жен. одежды мой доход составляет от 30 до 80 тыс руб.
|
|
|
|
11.8.2010, 12:01
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 95819 Репутация: 0 |
|
|
|
|
30.5.2011, 17:19
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 113616 Репутация: 0 |
Начинать бизнес с кредита-это 99% утопия!Не советую!Кредит надо брать на развитие уже действующего бизнеса(пусть небольшого),проработав хотя бы год!Так Вы поймёте какая в среднем чистая прибыль,сезонность бизнеса(в какие месяцы лучше торговля,в какие тишина) и сможете ли Вы платить этот кредит с чистой прибыли!Шмотки-это один и рисковых видов бизнеса!Удачи!
|
|
|
|
1.8.2011, 10:59
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.8.2011 Пользователь №: 114624 Репутация: 0 |
Цитата Начинать бизнес с кредита-это 99% утопия!Не советую!Кредит надо брать на развитие уже действующего бизнеса(пусть небольшого),проработав хотя бы год!Так Вы поймёте какая в среднем чистая прибыль,сезонность бизнеса(в какие месяцы лучше торговля,в какие тишина) и сможете ли Вы платить этот кредит с чистой прибыли!Шмотки-это один и рисковых видов бизнеса!Удачи! согласна. мы с мужем в начале сами все сделали в своей фирме, а потом только задумывались брать кредит на развитие когда уже все приносило стабильный доход и было много постоянных клиентов. Сообщение отредактировал liza1985 - 1.8.2011, 11:00 |
|
|
|
6.10.2011, 10:48
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 115131 Репутация: 0 |
Где брать товар - вообще не проблема!!!! Главная проблема как его продать!!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 24.5.2012, 7:01 |