Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.8.2010, 13:50
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 105891 Репутация: 0 |
День добрый, могу доставлять авто с Японии , Англии,на територию прибалтика,авто не только битые, не только японские ,б\у запчасти,могу зделать качеств. ремонт,переустановка руля, на многие япан моделей, как: MARK II,VISTA,NADIA, и др. можно обсудить доставку на рег. РФ.УКР.интересует партнёрство.так же могу памочь приобрести авто в прибалтике,Германии,доставить-с опр. условиеми не раст.или с раст.спасибо.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
|
|
|
10.8.2010, 22:48
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 102561 Репутация: 0 |
День добрый, могу доставлять авто с Японии , Англии,на територию прибалтика,авто не только битые, не только японские ,б\у запчасти,могу зделать качеств. ремонт,переустановка руля, на многие япан моделей, как: MARK II,VISTA,NADIA, и др. можно обсудить доставку на рег. РФ.УКР.интересует партнёрство.так же могу памочь приобрести авто в прибалтике,Германии,доставить-с опр. условиеми не раст.или с раст.спасибо. Мне интересны автомобили или машинокомплекты Рено Пежо. Желательно без таможни или с растаможкой только движка. Есть интерес? |
|
|
|
11.8.2010, 5:32
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.7.2010 Пользователь №: 109593 Репутация: 0 |
А по ценам сорентируйте сколько стоят авто ? их надо растамаживать ? Ябы себе прикупил парочку на запчасти , по маленьким винтикам разобрать и здесь продать, это реально ?
|
|
|
|
11.8.2010, 19:40
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 105891 Репутация: 0 |
Конечно ряльно, сперва вам надо знать што вам надо .модель год,дв. правый лев.Япан ,или Англия,битый или нет,если битые авто к вам ,то раст. по закоу вашей стр.другых вариантов я не знаю. если только разабрать у меня и поставлять по запчастям,и платить за кг. пошл. а если не битые авто ,дело другое,все вопросы на почту, здесь не обсуждаю, спасибо.Много моделей с переустановл.рулём,интересует заказы,спрашывть про любые модели, если кому есть интерес,спорт авто, про пежо. рено жду на почту.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 24.5.2012, 7:06 |