Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.8.2010, 17:48
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 89853 Репутация: 0 |
Хочу полюбопытствовать у людей знающих, может ли простой советский человек, заработать деньги создав сайт тизерной рекламы. Скрипты продают, в том числе и за вменяемые суммы. Конкуренция конечно серьезная, но всегда есть возможность подумать об предложении, которое будет нужно клиентам.
Если есть мнения по теме напишите. |
|
|
|
|
|
|
13.8.2010, 14:58
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 14.11.2006 Из: KMA Пользователь №: 16426 Репутация: 0 |
В принципе, заработать можно. Но, то что продают - это не то. Я говорю как создатель скрипта для тизерной рекламы. Но дело даже не в скрипте, а в площадках. Если есть с десяток высокопосещаемых, то стоит заморачиваться, если 1-2, то сложно будет продвинуть. А если вообще нет, то не стоит и думать.
|
|
|
|
13.8.2010, 17:07
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 89853 Репутация: 0 |
Если с нуля начать, новый сайт без площадок и рекламодателей. Cобственно если у вас не дорогой скрипт напишите примерную цену, те что я видел от 10 до 500 долл, на заказ 2500 долл. Встречаются и недобросовестные продавцы, их не трудно вычислить задав ряд вопросов. Интересует скрипт с доработкой от авторов, чтобы в последствии сделать, то, что нужно. Вложения в начале, как у многих скромные, далее по ситуации. Если проект не мертвый, можно вложится, если дохлый то ... (нужно думать) может проблема в тех, кто его реализует и ошибки в начале или в процессе.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 24.5.2012, 7:12 |