Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.8.2010, 15:08
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 97465 Репутация: 0 |
Форумчане, такое вопрос.
Написал статью, по моему мнению, очень востребованную для определенных людей и думаю, что ее можно продавать. Для этого создал сайт на народе, ну точнее не сайт, а просто страничку с моим предложением купить у меня пособие. Но вопрос - как сделать так, чтобы на нее попали мои клиенты. Поясню подробнее - когда я ее писал еще я планировал дать директ от яндекса, и тем самым привлечь пользователей. Но они мне отказали, так как по закону о рекламе, если я продаю, там нужно ип и прочее. То есть вариант с директом пропал, через гугл авордс не пробовал, но чувствую тоже не прокатит. Страничку раскручивать - нереал, так как я планирую заработать на этом пособии немного - пусть рублей 50-100, а раскрутить чтобы в яндексе находили - совсем другие суммы, тем более тема довольно популярная. Пока не пробовал контакт, там вроде препятствий нет, у кого какие идеи еще есть? ЗЫ вот хотел тут дать адрес странички но думаю за рекламу сочтут так что не буду |
|
|
|
|
|
|
19.8.2010, 10:07
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 26.7.2010 Пользователь №: 109423 Репутация: 0 |
Форумчане, такое вопрос. Написал статью, по моему мнению, очень востребованную для определенных людей и думаю, что ее можно продавать. Для этого создал сайт на народе, ну точнее не сайт, а просто страничку с моим предложением купить у меня пособие. Но вопрос - как сделать так, чтобы на нее попали мои клиенты. Поясню подробнее - когда я ее писал еще я планировал дать директ от яндекса, и тем самым привлечь пользователей. Но они мне отказали, так как по закону о рекламе, если я продаю, там нужно ип и прочее. То есть вариант с директом пропал, через гугл авордс не пробовал, но чувствую тоже не прокатит. Страничку раскручивать - нереал, так как я планирую заработать на этом пособии немного - пусть рублей 50-100, а раскрутить чтобы в яндексе находили - совсем другие суммы, тем более тема довольно популярная. Пока не пробовал контакт, там вроде препятствий нет, у кого какие идеи еще есть? ЗЫ вот хотел тут дать адрес странички но думаю за рекламу сочтут так что не буду Тут нужно только одно. Увеличить целевой трафик. Вот и все и Ваш продукт, будет продаваться |
|
|
|
19.8.2010, 20:05
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 111405 Репутация: 0 |
Предлагаю создать сайт, чистый опрятный с вашим предложением по продукту. Напишите в личку что за пособие и для чего оно нужно. Хочу предложить Вам свои услуги по созданию сайта и продвижению его в поисковых системах. Цену обговорим в личной переписке.
|
|
|
|
19.8.2010, 20:18
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 81493 Репутация: 0 |
Попробуй ненавязчиво рекламировать свою статью на тематических форумах и блогах.
|
|
|
|
20.8.2010, 20:17
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 97465 Репутация: 0 |
по поводу создания сайта - отпадает, думаю с суммой менее 10 рублей не стоит и заморачиваться, а вообще нужно намного больше, пособие касается как р аз таки открытия своего дела, бизнеса. На форумах размещаться - это конечно хорошая идея но только времени убьется очень много со всякими там регистрациями
|
|
|
|
22.8.2010, 9:49
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 26.7.2010 Пользователь №: 109423 Репутация: 0 |
по поводу создания сайта - отпадает, думаю с суммой менее 10 рублей не стоит и заморачиваться, а вообще нужно намного больше, пособие касается как р аз таки открытия своего дела, бизнеса. На форумах размещаться - это конечно хорошая идея но только времени убьется очень много со всякими там регистрациями То, что доступно каждому, без креатив и творческого подхода, то имеет очень низкую эффективность |
|
|
|
22.8.2010, 12:23
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 103043 Репутация: +2 |
По крайней мере напишите о чем пособие, может и с ИМ не стоит заморачиваться...
|
|
|
|
22.8.2010, 12:28
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.7.2008 Пользователь №: 44191 Репутация: 0 |
Можно попробовать тизерную рекламу. Она дешевле, а при нормальной оптимизации рекламной кампании качество трафика не хуже чем у Adsense и Я директ.
|
|
|
|
22.8.2010, 15:16
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 102577 Репутация: +3 |
Форумчане, такое вопрос. Написал статью, по моему мнению, очень востребованную для определенных людей и думаю, что ее можно продавать. Для этого создал сайт на народе, ну точнее не сайт, а просто страничку с моим предложением купить у меня пособие. Но вопрос - как сделать так, чтобы на нее попали мои клиенты. Поясню подробнее - когда я ее писал еще я планировал дать директ от яндекса, и тем самым привлечь пользователей. Но они мне отказали, так как по закону о рекламе, если я продаю, там нужно ип и прочее. То есть вариант с директом пропал, через гугл авордс не пробовал, но чувствую тоже не прокатит. Страничку раскручивать - нереал, так как я планирую заработать на этом пособии немного - пусть рублей 50-100, а раскрутить чтобы в яндексе находили - совсем другие суммы, тем более тема довольно популярная. Пока не пробовал контакт, там вроде препятствий нет, у кого какие идеи еще есть? ЗЫ вот хотел тут дать адрес странички но думаю за рекламу сочтут так что не буду Как директ вам мог отказать?! Отказывается от денег? Сообщение отредактировал Goc - 22.8.2010, 15:18 |
|
|
|
23.8.2010, 6:57
|
|
|
директ отказал очень просто - так как они работают по закону о рекламе
короче говоря, пособие - о том как организовать свой собственный бизнес с нуля, который я поднял и последние 4 года развивал, я думаю что купить его многие захотят, по крайней мере я понимаю, что оно бы мне позволила сэкономить в разы больше чем оно стоит... а что такое тизерная реклама? щаз погуглю)) в гугл все еще денег не вкинул, но думаю все таки с ними попробовать |
|
|
|
23.8.2010, 10:01
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.8.2010 Пользователь №: 111647 Репутация: 0 |
короче говоря, пособие - о том как организовать свой собственный бизнес с нуля, который я поднял и последние 4 года развивал, я думаю что купить его многие захотят, по крайней мере я понимаю, что оно бы мне позволила сэкономить в разы больше чем оно стоит... Я бы не купил, ибо схема похожа на лохотрон, но не буду утверждать со 100% уверенностью. Может на бумаге лучше издать, чем не вариант? |
|
|
|
23.8.2010, 11:56
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.8.2010 Пользователь №: 111435 Репутация: 0 |
Попробуйте сделать рассылку, сейчас серверов рассылок много как платных так и бесплатных. Начните с mail.
Кстати сказать, подобных рассылок там воз и маленькая тележка. Но возможно ваша будет уникальной. Удачи! |
|
|
|
23.8.2010, 15:56
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 21.9.2009 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 79725 Репутация: +4 |
Заинтересуйте людей своей продукцией, покупатель сам найдется. А так " я написал классную статью, покупайте "
|
|
|
|
23.8.2010, 16:45
|
|
|
Ребята, не надо мне тут обсуждать мою книгу. Я тут ее не рекламирую, да мне и модераторы не позволят, на сайте я подробно описал, что я продаю, кому интересно - могу дать ссылку в личку, тут вопрос стоит в другом- какими способами не очень дорогими донести до потенциального клиента об этой книге
бумажный вариант - не вариант, так как во первых я предлагаю не только книгу но и дальнейшую поддержку по почте и аське, ну и второе - я тоже не исключаю, что не смогу продать ничего, поэтому и ищу способы чтобы если не получится, не много потерять, а именно в пределах 50 долларов! Мысль с рассылками хорошая, правда я сам не люблю спам и не хотел бы спамить( Поэтому, если готовы помочь помогите, а обсуждать - продам или нет не стоит, даже не зная о чем я написал. В принципе кое что я тут уже подчерпнул, спасибо) Ну кстати, если уж тут есть те, кто видит в этом лохотрон, давайте я вам в личку ссылку кину, кому интересно и вы посмотрите - убедительно или нет я написал |
|
|
|
23.8.2010, 20:35
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.8.2010 Пользователь №: 111647 Репутация: 0 |
|
|
|
|
19.6.2011, 18:22
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 113479 Репутация: 0 |
Я бы не купил, ибо схема похожа на лохотрон, но не буду утверждать со 100% уверенностью. Может на бумаге лучше издать, чем не вариант? Действительно попробуйте издать на бумаге, сейчас есть недорогая цифровая печать книг, посмотрите на www.onebook.ru. Если книга толковая, то затраты быстро окупятся. |
|
|
|
5.12.2011, 14:16
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 115644 Репутация: 0 |
Форумчане, такое вопрос. Написал статью, по моему мнению, очень востребованную для определенных людей и думаю, что ее можно продавать. Для этого создал сайт на народе, ну точнее не сайт, а просто страничку с моим предложением купить у меня пособие. Но вопрос - как сделать так, чтобы на нее попали мои клиенты. Поясню подробнее - когда я ее писал еще я планировал дать директ от яндекса, и тем самым привлечь пользователей. Но они мне отказали, так как по закону о рекламе, если я продаю, там нужно ип и прочее. То есть вариант с директом пропал, через гугл авордс не пробовал, но чувствую тоже не прокатит. Страничку раскручивать - нереал, так как я планирую заработать на этом пособии немного - пусть рублей 50-100, а раскрутить чтобы в яндексе находили - совсем другие суммы, тем более тема довольно популярная. Пока не пробовал контакт, там вроде препятствий нет, у кого какие идеи еще есть? ЗЫ вот хотел тут дать адрес странички но думаю за рекламу сочтут так что не буду Реклама на досках бесплатных объявлений и форумах. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 24.5.2012, 7:32 |