Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.8.2010, 19:59
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 107370 Репутация: 0 |
Думаю по поводу открытия спорт бара, площадью зала около 80 кВ.м.На данный момент собираюсь торговать только пивом и др. без алкогольными продуктами.Предлагать кальян,сделать меню преимущественно из холодных закусок и конечно жаренное мясо.В зале над банной стойкой повесить 4 плазмы. Возможно установлю проектор на стену.С вами дорогие форумчане хотел бы обсудить хотелось бы вам посещать такое заведение и в каком районе города оно должно располагаться?
|
|
|
|
|
|
|
25.8.2010, 1:55
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 107370 Репутация: 0 |
Думаю по поводу открытия спорт бара, площадью зала около 80 кВ.м.На данный момент собираюсь торговать только пивом и др. без алкогольными продуктами.Предлагать кальян,сделать меню преимущественно из холодных закусок и конечно жаренное мясо.В зале над банной стойкой повесить 4 плазмы. Возможно установлю проектор на стену.С вами дорогие форумчане хотел бы обсудить хотелось бы вам посещать такое заведение и в каком районе города оно должно располагаться? Неужели так сложно написать о своем мнении?Всем спасибо за отзывы)) |
|
|
|
2.9.2010, 11:31
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.8.2010 Пользователь №: 112173 Репутация: 0 |
Я честно говоря не очень понимаю, почему это называется спортбар.... ? Может вы забыли написать о, к примеру, бильярдных столах? На плазмах будет футбол? На всех четырех одна передача? или разные? Если разные, звук не будет перебивать рядом висящую плазму? Если на всех четырех будет одно, то зачем четыре? может эти деньги лучше вложить в другое.......... Цель заведения н очень понятна (характер). Вы просто мало написали, для того, чтобы хоть как-то попытаться оценить.....
|
|
|
|
1.11.2010, 14:35
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 112882 Репутация: 0 |
4 плазмы как-то многовато звучит, а идея в целом вполне вменяемая. такое заведение главное на окраине города не делать и цены побюджетнее сделать
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 24.5.2012, 7:35 |