Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете

Бизнес-форум малого и среднего бизнеса

IPB
Бизнес форумы для малого бизнеса

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> аренда, авто в аренду
vasi1598753
сообщение 19.8.2010, 15:11
Сообщение #1

Незнакомец
*

Здравствуйте!Имеються в наличии четыре автомобиля ваз2105 2008г хочу их сдать в аренду,потскажите за какую сумму реально их сдавать,у кого уже есть опыт в сдачи авто потскажите как лутше все организовать?регион Москва,заранее спасибо)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Myrashka
сообщение 19.8.2010, 17:32
Сообщение #2

Незнакомец
*

У меня друг сдает 2 жигулика, сначала тоже все хорошо спланировал, но теперь уж говорит зря связался с этим. Деньги не платят, машины ломают. У друга есть знакомые в органах гос. власти и деньги он просто вытрясает месяцами с тех людей, кто ему задолжал, причем суммы там 12 т.р, не более. Кто в наше время снимает в аренду машину? тот у кого нету ни копейки в кармане и он будет регистрировать в такси, либо ездить как частник. Я бы на вашем месте подумала 100 раз прежде, чем сдавать их в аренду, проблем будет куча.

vasi1598753
сообщение 20.8.2010, 9:31
Сообщение #3

Незнакомец
*

Цитата(Myrashka @ 19.8.2010, 17:32) *
У меня друг сдает 2 жигулика, сначала тоже все хорошо спланировал, но теперь уж говорит зря связался с этим. Деньги не платят, машины ломают. У друга есть знакомые в органах гос. власти и деньги он просто вытрясает месяцами с тех людей, кто ему задолжал, причем суммы там 12 т.р, не более. Кто в наше время снимает в аренду машину? тот у кого нету ни копейки в кармане и он будет регистрировать в такси, либо ездить как частник. Я бы на вашем месте подумала 100 раз прежде, чем сдавать их в аренду, проблем будет куча.

печальная история с Вашим другом....но я всетаки хочу рискнуть делать то надо чтото,посоветуйте кто имел дело с этим бизнесом как минимизировать риск?

quaker
сообщение 26.8.2010, 11:48
Сообщение #4

Энтузиаст

Из: москва

Цитата(vasi1598753 @ 19.8.2010, 16:11) *
Здравствуйте!Имеються в наличии четыре автомобиля ваз2105 2008г хочу их сдать в аренду,потскажите за какую сумму реально их сдавать,у кого уже есть опыт в сдачи авто потскажите как лутше все организовать?регион Москва,заранее спасибо)

извините за резкость ответа но,сколько можно задавать один и тот же глупый вопрос,его уже обсосали со всех сторон,вдоль и поперек.для того что бы понять это просто неделю поработайте бомбилой и получите ответы на все ваши вопросы.если будет непонятно-тогда не знаю что и сказать.вся москва бомбит.причем на своих машинах.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему