Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.8.2010, 16:06
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.7.2006 Пользователь №: 11602 Репутация: 0 |
Хочу открыть кафешку, но не в городе, а за городом. Практически в поле, в расчете на жителей коттеджных посселков. Причем не в самом поселке, а вне его, примерно на равном удалении от нескольких подобных. Клиентов планирую собирать собственным транспортом, и также развозить по домам. Что скажете? В чем засада может быть? Может кто уже сталкивался с таким?
|
|
|
|
|
|
|
20.8.2010, 17:31
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 10.4.2010 Из: г.Москва-Тушино Пользователь №: 100547 Репутация: +2 |
Хочу открыть кафешку, но не в городе, а за городом. Практически в поле, в расчете на жителей коттеджных посселков. Причем не в самом поселке, а вне его, примерно на равном удалении от нескольких подобных. Клиентов планирую собирать собственным транспортом, и также развозить по домам. Что скажете? В чем засада может быть? Может кто уже сталкивался с таким? У меня знакомый в том году в Калужской области открыл "пивнушку". Кафешку у деревни. Народ активно стал туда приходить. Пиво разливное продавалось очень быстро. Но через полгода к нему начали приходить все кто-только может. От официальных органов до бандитов. Последние захотели % причём огромный!, иначе обещали поджечь дом. Короче, решили % не платить, но и кафе закрыть. Трое детей..мало ли что. |
|
|
|
30.8.2010, 13:22
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 3.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 80542 Репутация: +4 |
Это ужас малых городов РФ там рэкет и 90-е никуда и не уходили .(
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 24.5.2012, 7:42 |