Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.8.2010, 13:17
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.8.2010 Пользователь №: 110771 Репутация: 0 |
Всем добрый день!
Помогите с такой темой. В сентябре поеду к родственникам в Волгоградскую обл. на недельку отдохнуть. Мой родственник сказал, что у них там можно купить мясо (свинину и говядину) по 55-60 руб за кило живого веса. Говорит, мол закупи себе на зиму. Но мне особо не надо, т.к. кушаю в основном курицу. Вот мне в голову и пришла идея. У меня машина универсал с грузоподъемностью под полтонны. Что если закупить в волгоградской обл. мясо (а мясо у них там хорошее, выращенное на полях, а не на искуственных кормах, очень вкусное) где-нибудь полтонны (большая корова или несколько свиней) привезти в Москву. Езжу я ночью + в авто кондей, так что думаю за 7-8 часов довезу до Москвы нормально, не протухнет. А что делать с ним дальше? Возможно ли в Москве его сдать куда-либо? Но чтобы быстро (а то полтонны хранить негде). Есть ли какие-то пункты приема мяса? Почем им можно будет реализовать? Впринципе можно в рестораны предложить, но на это нужно время, боюсь протухнет. Что посоветуете? С уважением, Дмитрий. |
|
|
|
|
|
|
24.8.2010, 21:07
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 111797 Репутация: 0 |
А вы, Дмитрий, закиньте свое предложение в тему Мясная лавка, там я думаю, желающие приобрести тушки свежего мяса найдутся.
|
|
|
|
25.8.2010, 17:27
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.11.2009 Из: - Пользователь №: 84547 Репутация: 0 |
Всем добрый день! Помогите с такой темой. В сентябре поеду к родственникам в Волгоградскую обл. на недельку отдохнуть. Мой родственник сказал, что у них там можно купить мясо (свинину и говядину) по 55-60 руб за кило живого веса. Говорит, мол закупи себе на зиму. Но мне особо не надо, т.к. кушаю в основном курицу. Вот мне в голову и пришла идея. У меня машина универсал с грузоподъемностью под полтонны. Что если закупить в волгоградской обл. мясо (а мясо у них там хорошее, выращенное на полях, а не на искуственных кормах, очень вкусное) где-нибудь полтонны (большая корова или несколько свиней) привезти в Москву. Езжу я ночью + в авто кондей, так что думаю за 7-8 часов довезу до Москвы нормально, не протухнет. А что делать с ним дальше? Возможно ли в Москве его сдать куда-либо? Но чтобы быстро (а то полтонны хранить негде). Есть ли какие-то пункты приема мяса? Почем им можно будет реализовать? Впринципе можно в рестораны предложить, но на это нужно время, боюсь протухнет. Что посоветуете? С уважением, Дмитрий. 55-60 р/кг - это живой вес, т.е. животное Вам отдадут живым. Что Вы будете с ним далее делать? |
|
|
|
26.8.2010, 15:36
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.8.2010 Пользователь №: 110771 Репутация: 0 |
|
|
|
|
26.8.2010, 16:13
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 108248 Репутация: 0 |
Что что? Родственник мой его завалит, и на 2 части поделит. Дальше все это упаковывается в целофан и коробки. Нужно посчитать сначала выгодно будет или нет...если убрать с веса голову, шкуру, ливер, конечности. какая выходная цена за 1 кг мяса будет? я думаю больше 100 рублей... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 24.5.2012, 7:43 |