Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.8.2010, 16:23
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 21.8.2010 Пользователь №: 111524 Репутация: 0 |
Этот маленький бизнес которым я занимался для развлечений приносил мне несколько тысяч в месяц, теперь стал моим единственным источником денег. Этот бизнес по продаже сотовых телефонов. Очень важно в этом деле уметь хорошо подбирать слова которые я говорю клиенту. Подскажите, помогите мне разработать шаблоны беседы с клиентом. Сейчас я не придумал ничего лучше чем взять за образец шаблон беседы, из 80годов, спекулянта и фарцовщика. И говорю клиенту почти дословно следуещие : "Извините, я вижу вы телефонами интересуетесь, просто, я тоже занимаюсь сотовыми телефонами и у меня цены намного приятнее чем у них. Вот взгляните на эту модель, это Nokia X6, тут есть много интересных функций, две видеокамеры,большой динамик и очень громкий звук плеера. У них такой телефон стоит 17тысяч, а у меня всего 5. Вот с такой презентацией я работал до сих пор, но если превращать эту спекуляцию в бизнес который будет основным источником, то это очень и очень убогая речь продавца. Надеюсь что кто нибудь из вас откликнится на моё сообщение. Предлогаю разобрать и выяснить ошибки, и может быть разработать шаблон общения с клиентом. Я думаю это будет многим интересно, поскольку огромное количество людей занимаются продажей сотовых телефонов - кто то проффесианально, а кто то пытается сбагрить свой не слишком старый телефончик, который года 2 назад был хитом среди остальных моделей.
|
|
|
|
|
|
|
22.8.2010, 18:48
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 85461 Репутация: 0 |
Читайте книги по продажам. Шаблон общения денег стоит
|
|
|
|
25.8.2010, 20:28
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 90258 Репутация: 0 |
а можно поподробнее? чем вы занимаетесь? где закупаете и как продаете? в общем поподробней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 24.5.2012, 7:44 |