Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете

Бизнес-форум малого и среднего бизнеса

IPB
Бизнес форумы для малого бизнеса

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Открываю свой интернет-магазин
kocmocivan
сообщение 22.8.2010, 10:32
Сообщение #1

Незнакомец
*

Добрый день.
Открыл свой интернет-магазин по керамической плитке, напольными покрытиями и сантехнике.
Вложил уже деньги в наполнение и сео оптимизацию.
Уже заключил договора с основными поставщиками.
Денег на покупку розничной точки нет Sad думаю выползу на уровень покупки через интернет-магазин.
Планирую (если не найду партнера) вести бизнес сам - бухгалтерия, прием заказов и обработка и т.п.
Работаю в продаже керамической плитки уже больше 2 лет, 1 год в компании поставщика и 1.5 года можно сказать на рынке "на дядю", там же создавал интернет-магазин (вроде нормально идет).
Как считаете хорошая затея?

Если у кого-то есть нарекания касаемо интернет-магазина буду благодарен и по возможности исправлю...

Спасибо.

Сообщение отредактировал Maryna - 22.8.2010, 12:07
Причина редактирования: для оценки интернет-магазинов есть специальные ресурсы в сети
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Reverend
сообщение 22.8.2010, 12:17
Сообщение #2

Незнакомец
*

Идея хорошая, и при условии, что Вы ей будете серьезно и концентрированно заниматься и продвигать - очень даже будет неплохо!

Так что удачи и большого терпения!

iSEOn
сообщение 26.8.2010, 13:44
Сообщение #3

Незнакомец
*

Очень высоко конкурентные тематики для раскрутки нового сайта. Плюс к тому, товары не классифицируемые (кроме некоторых видов сантехники), и через Яндекс.Маркет их почти не покупают.
Предвижу огромные сложности в будущих продажах. Точнее, в их отсутствии.

len1n100
сообщение 26.8.2010, 15:38
Сообщение #4

Бывалый
**

Из: Московская область

Я например не давно заказывал кольца для колодцев, мне всё привезли до места, разгрузили, я заплатил. Папа смотрел бешенными глазами у него в голове не укладывалось, как так никуда ездить не надо. Кстати дешевле так заказывать нежели ездить смотреть , грузить.
Как вы собираетесь решать проблему с доставкой? Вот закажу я у вас плитку 10 квадратов, посчитаю сколько мне доставка выйдет и сказу пойду куплю на строй рынок. Думаю что ваш ИМ должен иметь региональных партнёров, иначе он обречен на провал, то поколение которое реально сейчас занимаются строительством они не готовы заказывать стройматериал через инет. Для них приемлема была бы схема вот какая. Они контактируют с лицом из своего города и через него всё заказывают и он им всё привозит на место.
Просто я сам хотел заказать через инет магазин, только он находиться в другой области и сразу такие варианты отсекались.

AnnaSun
сообщение 31.8.2010, 22:37
Сообщение #5

Незнакомец
*

идея отличная,но бухгалтерия дилетантам я бы не советовала вести самостоятельно (не обижайтесь))),я понимаю,что она элементарная ,но всё таки много подводных камней и лучше бы нанять приходящего бухгалтера за очень небольшие деньги и сразу проблем станет меньше!! Удачи

Ответить в эту темуОткрыть новую тему