Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.8.2010, 14:00
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.8.2010 Пользователь №: 111577 Репутация: 0 |
Добрый день!
Открыл ИП по ремонту и настройки ПК и периферии. При предоставлении услуги необходимо отдать квитанцию. Так меня интересует можно ли оформить внешний вид квитанции по своему вкусу? Если можно, то помимо обязательных ОГРН, росписи и печати что ещё должно присутствовать? Или есть какие то ограничения или бланки строгой отчетности? Может есть готовые примеры бланков с отрывными кусочками? |
|
|
|
|
|
|
24.8.2010, 16:00
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 102966 Репутация: 0 |
Добрый день! Открыл ИП по ремонту и настройки ПК и периферии. При предоставлении услуги необходимо отдать квитанцию. Так меня интересует можно ли оформить внешний вид квитанции по своему вкусу? Если можно, то помимо обязательных ОГРН, росписи и печати что ещё должно присутствовать? Или есть какие то ограничения или бланки строгой отчетности? Может есть готовые примеры бланков с отрывными кусочками? Бланк могу выслать свой - укажите почту. По оформлению: есть обязательные реквизиты, которые должны быть внесены в бланк, как Вы их вносите - Ваше дело (актуально для БСО, которые не утверждены). Бланки должны быть отпечатаны в типографии, о чем на самом бланке должно быть указано, типографий полно и стоит это не дорого. Для оказания услуг лучше иметь кассу, без нее не сможете работать с юр лицами (мпасибо умным форумчанам - научили меня). |
|
|
|
30.8.2010, 23:45
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.8.2010 Пользователь №: 111577 Репутация: 0 |
Бланк могу выслать свой - укажите почту. По оформлению: есть обязательные реквизиты, которые должны быть внесены в бланк, как Вы их вносите - Ваше дело (актуально для БСО, которые не утверждены). Бланки должны быть отпечатаны в типографии, о чем на самом бланке должно быть указано, типографий полно и стоит это не дорого. Для оказания услуг лучше иметь кассу, без нее не сможете работать с юр лицами (мпасибо умным форумчанам - научили меня). То есть находясь на УСН я могу использовать в данном роде деятельности бланки строгой отчетности? А при работе с фирмами при безналичных расчетах также могу не использовать кассу? Ну и в общих чертах во что мне обойдется касса? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 24.5.2012, 7:49 |