Перейти к содержанию
Бизнес форум


ion

Пользователи
  • Публикаций

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ion

  • Звание
    Незнакомец

Информация

  • Место жительства
    Минск
  1. Нашей фирмой совместно с учеными Национальной академии наук РБ разработана серия присадок комплексного действия в углеводородные топлива, объединенные общим названием – катализаторы горения «ИОН». Данные присадки существенно превосходят по своей эффективности другие известные добавки и обладают рядом преимуществ: добавляются в очень малых количествах (тысячные доли процента), не ядовиты, не меняют физико-химических свойств топлив (все параметры после модификации находятся в пределах требований ГОСТ), являются беззольными, дёшевы. Применение катализаторов «ИОН» позволяет снизить потребление бензина, диз.топлива и мазута на 10-15% и выше. Наши продукты имеют много преимуществ по сравнению с другими присадками. Это и более выгодная ценовая политика, и условия поставок, и эффективность действия катализаторов горения. Реализация данной продукции – перспективный и очень рентабельный бизнес.
  2. Нашей фирмой совместно с учеными Национальной академии наук РБ разработана серия присадок комплексного действия в углеводородные топлива, объединенные общим названием – катализаторы горения «ИОН». Данные присадки существенно превосходят по своей эффективности другие известные добавки и обладают рядом преимуществ: добавляются в очень малых количествах (тысячные доли процента), не ядовиты, не меняют физико-химических свойств топлив (все параметры после модификации находятся в пределах требований ГОСТ), являются беззольными, дёшевы. Применение катализаторов «ИОН» позволяет снизить потребление бензина, диз.топлива и мазута на 10-15% и выше. Наши продукты имеют много преимуществ по сравнению с другими присадками. Это и более выгодная ценовая политика, и условия поставок, и эффективность действия катализаторов горения. Реализация данной продукции – перспективный и очень рентабельный бизнес.
  3. Все заинтересованные лица могут задавать вопросы в контакте https://vk.com/public93560555 , будем рады на них ответить.
  4. Если у вас есть вопросы, пишите на почту- laggar@ion.by или задавайте вопросы в скайпе- laggarby так как на сайте бываю не часто.
  5. Если у вас есть вопросы, пишите на почту- laggar@ion.by или задавайте вопросы в скайпе - laggarby так как на сайте бываю не часто.
  6. Нашей фирмой совместно с учеными Национальной академии наук РБ разработана серия присадок комплексного действия в углеводородные топлива, объединенные общим названием – катализаторы горения «ИОН». Данные присадки существенно превосходят по своей эффективности другие известные добавки и обладают рядом преимуществ: добавляются в очень малых количествах (тысячные доли процента), не ядовиты, не меняют физико-химических свойств топлив (все параметры после модификации находятся в пределах требований ГОСТ), являются беззольными, дёшевы. Применение катализаторов «ИОН» позволяет снизить потребление бензина, диз.топлива и мазута на 10-15% и выше. Наши продукты имеют много преимуществ по сравнению с другими присадками. Это и более выгодная ценовая политика, и условия поставок, и эффективность действия катализаторов горения. Реализация данной продукции – перспективный и очень рентабельный бизнес.
  7. Нашей фирмой совместно с учеными Национальной академии наук РБ разработана серия присадок комплексного действия в углеводородные топлива, объединенные общим названием – катализаторы горения «ИОН». Данные присадки существенно превосходят по своей эффективности другие известные добавки и обладают рядом преимуществ: добавляются в очень малых количествах (тысячные доли процента), не ядовиты, не меняют физико-химических свойств топлив (все параметры после модификации находятся в пределах требований ГОСТ), являются беззольными, дёшевы. Применение катализаторов «ИОН» позволяет снизить потребление бензина, диз.топлива и мазута на 10-15% и выше. Наши продукты имеют много преимуществ по сравнению с другими присадками. Это и более выгодная ценовая политика, и условия поставок, и эффективность действия катализаторов горения. Реализация данной продукции – перспективный и очень рентабельный бизнес.
  8. Нашей фирмой совместно с учеными Национальной академии наук РБ разработана серия присадок комплексного действия в углеводородные топлива, объединенные общим названием – катализаторы горения «ИОН». Данные присадки существенно превосходят по своей эффективности другие известные добавки и обладают рядом преимуществ: добавляются в очень малых количествах (тысячные доли процента), не ядовиты, не меняют физико-химических свойств топлив (все параметры после модификации находятся в пределах требований ГОСТ), являются беззольными, дёшевы. Применение катализаторов «ИОН» позволяет снизить потребление бензина, диз.топлива и мазута на 10-15% и выше. Наши продукты имеют много преимуществ по сравнению с другими присадками. Это и более выгодная ценовая политика, и условия поставок, и эффективность действия катализаторов горения. Реализация данной продукции – перспективный и очень рентабельный бизнес.
  9. Нашей фирмой совместно с учеными Национальной академии наук РБ разработана серия присадок комплексного действия в углеводородные топлива, объединенные общим названием – катализаторы горения «ИОН». Данные присадки существенно превосходят по своей эффективности другие известные добавки и обладают рядом преимуществ: добавляются в очень малых количествах (тысячные доли процента), не ядовиты, не меняют физико-химических свойств топлив (все параметры после модификации находятся в пределах требований ГОСТ), являются беззольными, дёшевы. Применение катализаторов «ИОН» позволяет снизить потребление бензина, диз.топлива и мазута на 10-15% и выше. Наши продукты имеют много преимуществ по сравнению с другими присадками. Это и более выгодная ценовая политика, и условия поставок, и эффективность действия катализаторов горения. Реализация данной продукции – перспективный и очень рентабельный бизнес.
×